1. Strogonoff de Frango Individual
    Pesado In Natura. Arroz branco, cubos de filé de frango 200g,vinagrete e fritas
    R$ 26,99
  2. MARMITEX COM CHURRASCO PEQUENA
    aprox. 600g . 02 opções de carne de churrasco e monte sua marmita
    R$ 34,99
  3. Chilli de Costela Bovina
    Chilli de Costela Bovina Defumada com Chips de Pastel Costela defumada com molho chilli estilo Tex-Mex, servida com chips de pastel crocante. Acompanha molho de pimenta da casa.
    R$ 38,00
  4. Cupim de prata
    2 kaftas: 1 recheada com muçarela e outra comum. Acompanha farofa de banana, molho de hortelã e vinagrete.
    R$ 39,90
  5. Bolinho de Mani
    Bolinho de mandioca e carne-seca com molho à base de abacaxi com rapadura.
    R$ 48,00
  6. Cacunda de boi com farofa na garupa
    Preparado com cupim, corte rico em sabor devido à gordura entremeada. A farofa crocante complementa o prato, criando uma harmoniosa combinação de texturas. Acompanha molho especial de cerveja.
    R$ 58,00
  7. O fabuloso discão
    Polpetone com recheio de muçarela acompanhada com caponata de berinjela e abobrinha.
    R$ 68,00
  8. Peixadinha da Bodega
    Filé de peixe temperado e marinado, servido com legumes frescos, ovos de codorna e coentro fresco, tudo cozido em um suave molho de tomate. Acompanha pirão feito com o caldo da peixada e arroz parabolizado temperado com alho, cebola e açafrão-da-terra.
    R$ 78,00
  9. Explosão da Irá
    Abará de bobó de camarão
    R$ 78,00
  10. Rabada Embriagada
    Ragu de rabada desfiada cozida lentamente na cerveja preta com pesto de agrião, polenta cremosa e finalizado com queijo maçaricado.
    R$ 78,00
  11. Camarão ao dengo baiano
    Camarões salteados e flambados na cachaça artesanal com creme de queijos, brie, parmesão, muçarela e gouda, acompanhados de tiras de massa filo.
    R$ 86,00
  12. Bife Ancho
    Pesado In Natura. 500g Bife Ancho (entrecorte do contra file maturada) Acompanha: Mandioca pincelada na Manteiga do Sertão. Pasta de Alho e Molho Verde da Casa.
    R$ 89,90